雖然 Apple 未透露 iPhone 14 系列的電池容量,但我們能從其他渠道獲取相關數據。與 iPhone 13 系列相比,四款 iPhone 14 中有三款的電池容量有所增大,只有 iPhone 14 Pro Max 它配備的電池容量變小。

iPhone 13 陣營的電池容量如下:
iPhone 13 mini:2406mAh
iPhone 13:3227mAh
iPhone 13 Pro:3095mAh
iPhone 13 Pro Max:4352mAh

iPhone 14系列的電池容量如下:
iPhone 14:3279mAh
iPhone 14 Plus:4325mAh
iPhone 14 Pro:3200mAh
iPhone 14 Pro Max:4323mAh

Apple 表示,所有四款 iPhone 14 機型都具有「全天電池續航能力」。 根據 Apple 網站上的技術規格,iPhone 14、iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 機型在離線影片播放的電池續航能力方面比前代增加1小時,而 iPhone 14 Plus 沒有前代機型可以參考。

據 Apple 公司稱,擁有其較大的 6.7吋屏幕,但沒有 Pro 機型的某些功能及更高性能處理器的 iPhone 14 Plus 的電池的電量使用時間是最長的。

Apple 公司上周推出了 iPhone 14 系列,並從9月9日起開始接受預定。這些裝置將於9月16日推出,但 iPhone 14 Plus 除外,它將於10月7日開始發售。

 

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls