Apple 在上週的秋季發布會上發布了一些新品,但是這些新品的價格並不親民,iPhone 14 Pro 系列的價格基本都快近萬元,不過同時亦帶來 Apple 最便宜產品 Incase 掛繩,價格為 HK$98。

這根掛繩長 23.5cm,重4.54g,可用於 AirPods Pro 2。它可以像手環一樣佩戴在手腕上,還可以用自帶的卡夾將 AirPods Pro 2 用掛繩固定在包上,防止用戶忘記攜帶。

雖然這款掛繩在發布之後就開始售賣,之前一個工作天內就可以出貨,但是現在購買需要一段時間才能收到貨並且線下門店也不可以取貨。

不得不佩服,有 Apple 的口碑在,無論多麼普通得東西都能賣出去,比如說去年 Apple「天價抹布」的價格為HK$149。這個價格也已經超出了人們所能理解的範圍,就算是華強北,價格頂多在個位數以內而已,但是 Apple 的這塊擦拭布依然很熱賣。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls