最新消息, iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 將配備高像素鏡頭,根據 MacRumors 撰稿人 Steve Moser 在上週發布的 iOS 16 候選版本中發現的代碼, iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 主鏡用4800萬像素傳感器所拍攝的 ProRAW 照片大小大約有 75MB ,會佔用一定的容量空間,照片大小是 iPhone 13 Pro 和 iPhone 14 Pro 上用 1200萬像素傳感器拍攝的照片的兩倍。

在 Apple「Far out」活動後, YouTuber Sara Dietschy 發布了一個簡短上手影片,我們從影片中可以看到用 4800萬像素傳感器拍攝的照片大小為 80.4MB ,解像度為 8064 × 6048 。

新 4800萬像素 CMOS 有一個學習功能,它能夠捕捉到 ProRAW 照片的清晰細節,將四個像素點合併成一個更加清晰明亮,噪音更少的,實現舊照片裡面沒有體現的細節的 1200 萬像素照片。

iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 將於9月9日週五開始預售,並在9月16日週五開始給客戶送貨。 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 的容量大小範圍為 128GB 到 1TB 。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls