近日,小米官方推出了一款小米手機1復刻卡針吊墜,這款吊墜極具有收藏價值,全球限量10000套並且售價才 1元人民幣還包郵。每個吊墜上面都有專屬編號,受到許多網友搶購,目前在二手平台已經有人出售該吊墜,最高售價是官方的三百多倍,高達399元,不過也有大部分賣家掛出的售價為100元左右。

據了解,在外觀上,該復刻卡針吊墜按小米手機1 等比微縮,激光鐳射按鍵等部件的圖案用精鋼一體成型,並且搭配了鏡面拋光工藝,顯得更有品質。該吊墜是一個頸鍊吊墜,吊墜環連接的設計十分獨特,採用偏位設計,並且在做了隱藏式卡針,還原手機防塵塞效果。

小米手機1復刻卡針吊墜的外包裝加入了部分手機包裝的元素,還原初代小米牛皮紙包裝,顧客在拆包裝時有復刻手機拆箱的體驗。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls