近日,台灣樂事薯片推出了一個對與薯片愛好者非常實用的小「家電」,可以做到秒開吃、秒潔淨的洗手指機。從外觀上,這款洗手指機整體顏色是一個經典的樂事黃配色,它搭載了智能感應系統,使用者只需要將手指放入圓蓋背後就會噴出霧化酒精,儲水槽可以重複充填酒精。不僅如此,它還可以反覆充電使用,充電口為 Type-C 接口。

不過,這款產品只送不賣,想要得到的粉絲只能在樂事官方粉絲團相關貼文中參與抽獎獲得,限量5台。

網友看完這款產品表示「直接洗手不是更好嗎?」、「帶手套不就可以了?」,「發明人是腦子有病吧」。

樂事這個奇怪的周邊設計,以消費者享受美味的切入點出發,通過仿洗衣機的創意造型和精心設置的洗手玩法,看似無聊沒用,但是實際上給消費者無聊的生活增添了點樂趣。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls