近日,我們發現有關華為 Mate 50 系列的消息越來越多了,預計該系列將在9月與 iPhone 14系列同期發布。據了解,華為 Mate 50 系列有三款機型,分別是:Mate 50、Mate 50 Pro 和 Mate 50 RS。

此前,華為手機和 Apple 手機的旗艦新品基本不會出現同期發布的情況,但今年卻有所不同,具體是什麼情況,讓我們一起了解一下。

據一數碼博主在8月12號透露,華為這次之所以選擇在9月發布,目的就是為了硬踫 Apple,據說這次華為 Mate 50 系列的發布會規模很大。該博主還表示,這次華為為 Mate 50 系列給足了堆料,iPhone 14系列有 5G,Mate 50系列也只有 5G 手機殼。另外,Mate 50 系列將搭載最新的鴻蒙OS 3 系統,其中主要升級了超級終端、鴻蒙智聯、萬能卡片、流暢性能、私隱安全和信息無障礙六大方面。

而且,在前不久的鴻蒙OS 3系統發布會上,華為官方並沒有具體展示該系統新功能帶來的改變,將懸念留到了華為 Mate 50系列發布會,不過華為 Mate 50 究竟可以拿什麼硬踫 iPhone 14,真的要發佈了才知道。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls