隨著科技進步,現今已經全面進入 5G 年代。而自從智能普及以來,相信很多人都不再使用 2G 網絡。繼上年 9 月 3HK 率先宣佈停止提供 2G 網絡服務後,SmarTone 亦於昨日正式宣佈,將於 2022 年 10 月 14 日終止提供 2G 網絡服務,讓 2G 制式步進歷史。

SamrTone 於新聞稿中表示,截至 2022 年 4 月,SmarTone 旗下使用 2G 手機或裝置的客戶只佔其總客戶人數不到 0.1%。為充分利用現有 2G 網絡的頻譜資源﹝即900兆赫及1800兆赫頻段的頻譜﹞,SmarTone 將於 2022 年 10 月 14 日重新調配該段頻譜,為 4G及 5G 客戶提供更優質的流動通訊服務。SmarTone 現有的 2G 網絡將如常運作至 2022 年10 月 14 日。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls