Samsung 正式推出了Galaxy Z Flip4 摺疊屏幕手機,標準 128GB ROM 版本售價 999美元,256GB ROM 版本售價 1099美元,512GB ROM 版本售價 1179美元,價格依然「親民」。

外觀設計方面,Samsung Galaxy Z Flip4 與上一代相比沒有太大的改動,後蓋整體採用玻璃的霧面處理,在後置鏡頭和小屏區域為黑色玻璃,與高光澤的金屬邊框形成強烈對比。 Samsung Galaxy Z Flip4 一共有四種個性時尚的百搭色可選,分別是 Bora紫、石墨黑、杏桃粉和冰川藍。

為了 Galaxy Z Flip4 更加經久耐用,官方表示其後蓋採用了耐磨的 Corning Gorilla Glass Victus + 玻璃,邊框為輕且堅固的裝甲鋁框架結構,可以很好的保護精密鉸鍊和內部到摺疊屏幕。

屏幕方面,Samsung Galaxy Z Flip4 內屏為一塊 6.7 吋屏幕,解析度為 2640 x 1080 ,支援 120Hz 刷新率,表面覆蓋超薄玻璃保護,耐用性得到了提升。要比 Galaxy Z Flip3 5G 更加堅固,官方聲稱可承受高達 200,000 次摺疊。後蓋的小屏幕為 1.9吋 260 x 512 解析度。手機搭載 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器,標配 8GB RAM 和 128GB/256GB/512GB ROM。

拍攝方面,Samsung Galaxy Z Flip4 配備前置1000萬像素單鏡和後置雙1200 萬像素鏡頭。當使用後置鏡頭拍攝時,用戶可以全屏取景框預覽,還可雙擊外屏通過小屏幕預覽,更好的利用了後置鏡頭提升自拍畫質。

續航方面,Samsung Galaxy Z Flip4 內置 3700mAh 電池,可進行智能電量分配,實現輕久續航。手機支援無線反充,為耳機等裝置充電。

防水是 Samsung 一貫的強項,官方介紹Samsung Galaxy Z Flip4 可在 1.5米深的靜水中輕鬆放置 30分鐘,取出擦乾後仍舊正常使用,現時摺疊手機中,防水真的只此一家。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls