雖然距離 Samsung 的 Unpacked 活動僅剩下兩天時間,但相關的爆料仍然層出不窮。波斯尼亞運營商 m:tel 給我們提前列出了 Galaxy Fold 4 和 Galaxy Flip 4 摺機的一些核心規格和其他一些資料,以供消費者提前預定。甚至還透露了兩款摺疊屏幕裝置將於 8月27日 公開銷售。

從列表中可以看到,Galaxy Z Fold 4 內屏為一塊 7.6吋 Dynamic 120Hz AMOLED 屏幕,解析度為 1768 x 2208。當然早前有其他爆料稱外屏為 6.2吋,內外屏幕的長寬比有所改動,變成了內屏 21.6:18,外屏 23.1:9。

配置方面,Galaxy Z Fold 4 搭載了 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器,配以 12GB RAM+256GB ROM。拍攝方面,Galaxy Z Fold 4 配備了前置 1000萬像素單鏡。後置 5000萬像素主鏡 + 1200萬像素長焦鏡頭 + 超廣角鏡頭。

此外,了解到 Galaxy Z Fold 4 的尺寸為 158 x 128 x 6mm,重量為282g。內置 4400mAh 電池,支援 25W 速度充電。

而 Galaxy Z Flip 4 採用多是 6.7吋 120Hz Dynamic AMOLED 屏幕,解析度為 1080 x 2640。標準機型配備的是 8GB RAM+128GB ROM。

拍攝方面,Galaxy Z Flip 4 後置了兩個1200萬像素鏡頭,分別為寬幅和超寬幅,配置與去年一致。此外,Galaxy Z Flip 4 外形為為 167.9 x 73.6 x 7.2mm,重量為183g。手機內置 3700mAh 電池。

現在 Samsung 未正式公佈 Galaxy Z Fold 4 和 Galaxy Z Flip 4 摺機,所以目前已知的爆料資料來看估計亦八九不離十的了。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls