Motorola 新機發佈時間暫時還未公佈,官方也在繼續為新機預熱。官方在之前的預熱中就介紹了moto razr 2022 的副屏能實現包括顯示自拍畫面、聽音樂、看影片等多項功能的多種操作,還能夠直接玩上《王者榮耀》。

2022 年08月04日一大早,陳勁把 moto razr 2022 的真機實拍圖曬出來,我們可以看到圖片中的真實機展示了「半摺疊狀態」,我們可以知道該機應該支援無極懸停,能夠在摺疊到任意位置,並且可以剩下手機支架,更方便視像通話等,附帶著 3吋的巨大外屏,這個副屏是目前近幾年手機行業最大尺寸的副屏。

另外, moto razr 2022 的內屏直接對標 iPhone ,解決了之前存在的屏幕比例問題,展開之後的 6.7吋屏幕與 iPhone 13 Pro Max 基本一致,在顯示內容上更友好、更實用。

moto razr 2022 還對鉸鏈進行全面升級,採用第三代星軌轉軸,使得新機的摺痕更加優化。官方號稱, moto razr 2022 是摺痕最優的摺疊屏幕手機。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls