全球雲基礎架構 VMware 已經為 Mac 用戶發布了最新版 Fusion 22H2 技術預覽。不僅好處多多,並且還可以用於 macOS 的免費虛擬化軟件為 Apple Silicon 和 Intel 兩家用戶帶來了期待已久的 Windows 11 支援,這意味著能夠使 macOS 內運行 Microsoft 的最新操作系統,並且不衝突。

從 VMware Fusion 22H2 技術預覽中我們可以發現的新內容:

  • Intel 以及 Apple Silicon 上的 Windows 11 都將支援2D圖形和網絡。
  • VMTools 還安裝支援基於 M1 的 Mac 上的 Windows 11 客戶操作系統。
  • 提供快速加密支援的虛擬 TPM 設備。
  • 改進 M1 上的 Linux 支援。
  • 在使用 Linux 模擬器上的3D圖形硬件時也會變得加速和 OpenGL 4.3。
  • 改善適用於 Apple Silicon 和 Intel Mac 的通用二進制。

通過 VMware Fusion 22H2 技術預覽,Mac 用戶可以快速創建符合 Windows 11 硬件要求的模擬器。並且 Fusion 現在能夠快速通過加密功能使平台模塊(TPM)2.0 證明機制進行身份驗證。這對於敏感數據方面的用戶來說能夠提供更好的性能和安全飛地(還有一個選項可以完全加密一個模擬器)。

此外,除了TPM 2.0的支援外,VMware Fusion 22H2 還新增了一個適用於 2D圖形的 WDDM 驅動,能夠允許用戶在高屏幕解像度下操作 Windows 模擬器。

以下為 VMware Fusion 22H2 Tech Preview 下載地址:
https://customerconnect.vmware.com/downloads/get-download?downloadGroup=FUS-PUBTP-22H2

但需要注意的是,VMware Fusion 22H2 目前處於公開測試階段,也就是說可能在使用該軟件時,會存在一些不可預計的 Bug。並且,對 Windows 11 的支援仍然需要一些額外的工作和改善。你可以在 VMware 官方 Blog 一篇文章中了解更多關於最新的 VMware Fusion 版本及其已知問題。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls