在7月29日下午,聯想中國區手機業務部總經理陳勁首度公開了 moto razr 2022 的正面外觀。 moto razr 2022 就是 Motorola 將在下週( 8月2日)召開新品發布會將會推出的兩款 Snapdragon 8+ 旗艦的其中一款摺疊屏幕。

我們從公開的圖片中可以看到, moto razr 2022 的內屏不再是之前的大下巴設計,而是採用了居中打孔方案,前鏡的開孔非常小,從整體看上去顯得十分對稱。

陳勁還介紹, moto razr 2022 的屏幕還能當主力機使用,尺寸和比例恰與業內主力機型 Pro Max 相當(這裡應該是對比 iPhone 13 Pro Max )。

據此前消息, moto razr 2022 內屏尺寸為 6.7吋,解析度為FHD+ ,而且手機的高刷新率還將跟上主流手機,摺疊屏幕手機的屏幕質素也被提高了,增強整體使用體驗,官方還透露,該機用了第三代星軌轉軸,擁有 122個超微型高強度定制部件,驚人的 3.3mm 摺疊 R 角,對屏幕摺痕帶來了超強優化,號稱是目前最優摺疊屏幕。在性能上,核心搭載Snapdragon 8+ ,最高配備 12GB RAM 和 512GB ROM ,給摺疊屏幕手機的性能記錄進行了一次大刷新。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls