由 OnePlus 創辦人開發的全新品牌 Nothing,終於在7月份推出了旗下第一款新品 Nothing Phone (1) 。儘管該公司是一家全新的手機廠商,但是該機在還沒正式揭曉之前曾引發極高的關注,但發佈之後就一直 QC 問題困擾。

上市後 Nothing Phone (1) 憑藉著透明機背的獨特的設計風格以及可回收再次製作的中框,風頭的確是近月最多新聞,吸引了第一批消費者,官方稱預售量突破了20萬台。

因為 Nothing Phone (1) 機背獨特的設計,已經出現了第三方為 iPhone 13 系列定制了 Nothing 版手機殼,價格僅 10.8元人民幣。

如圖所示,第三方定制的手機殼背部與 Nothing Phone (1) 非常相似,換句話說,甚至 iPhone 13 系列戴上套之後「秒變」 Nothing Phone (1) 。

雖然 Nothing Phone (1) 如今話題性好高,但是品控質量問題遭受了外界的普遍質疑,根據首批用戶收到手機後的反映 Nothing Phone (1) 存在葫蘆屏、屏幕發綠、LED 燈脫落等問題,而針對這些問題,Nothing 公司尚未給出具體解決方案,所以對於該手機消費者不該盲目追求熱度而購買,理應認真了解過後才值得嘗試。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls