各大智能手機產商在經過市場淡季之後,或將都準備在入秋季節發布新產品,而根據此前爆料,最新發布的將是 Apple,該公司會在今年秋季發布最新三款 Apple Watch,其中還專門研發了一款為極限運動打造的 Apple Watch Pro。

來自國外媒體彭博社的 Mark Gurman 爆料,在他的最新 Power On 通訊中寫到了關於A pple Watch Pro 的更多資料。Apple Watch Pro 的出現不僅會擁有更大的屏幕,而且還對電池更加優化促使對電池續航提升更高,同時內置添加了新的體溫傳感器。 Gurman 認為,此前有爆料顯示該產品使用低功耗模式,這意味著手錶可以單次充電後使用數天。

此外 Gurman 還表示,Apple 不是改成圓形錶盤,而是改變當前矩形錶盤,這使得 Apple Watch Pro 成為自 2018年以來的首次換上全新外觀。

也有不少人表示,如果高階型號將比標準 Apple Watch 更大一點,或許能更好吸引客戶選擇購買意向。在屏幕增大約 7%的同時,裝置外觀也變得煥然一新,該產品將是當前矩形錶盤的演變,在物料方面,這款手錶將採用更耐用的鈦合金材質。

雖然 Apple Watch Series 8 和 Apple Watch Pro 兩款產品都會配備體溫傳感器,但Gurman 表示其他傳感器推遲了,由於 Apple 關於特殊群體的健康傳感器的進展緩慢,所以本次所期待的血糖檢測,血壓測量等功能可能無法實現,這導致該產品面臨著不足之處,而血壓檢測可能要到 2025年才能面世,血糖檢測最遲要到 2030年。

此外,早些時候有消息稱,Apple Watch Pro 還將配備 S8 處理器,雖叫 S8 然而和前兩代 S6 S7 一樣,不同的是新增了一個新的體溫傳感器,起步價卻不低,有消息指出 Apple 售價方面接近 900美元 或 999美元。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls