隨著 M2 MacBook Air 的發售,大家開始對 M2 MacBook Air 進行拆解測評。其中, iFixit 給大家分享了 M2 MacBook Air 詳細的拆解影片,在 iFixit 分享之前,在一些網站上可以看到一些有關的拆解影片,之前的拆解影片中確認了導致 SSD 性能受到影響的原因是 256GB M2 MacBook Air 採用一顆 NAND 。

iFixit 分享的影片中,拆解更加細緻,不僅有 256GB NAND 晶片, M2 MacBook Air 的主板上還有 M2 處理器, Apple Thunderbolt 3 晶片, USI 藍牙和 WIFI 晶片,讓我們更加驚訝的是裡面竟然還有加速度傳感器,在 Laptop 中出現加速度傳感器真的十分罕見,有什麼功能亦是不明。

iFixit 表示, M2 MacBook Air 的散熱方式令人猜不透,內部沒有散熱結構,只有散熱膏和絕緣膠帶,覆蓋處理器的貼片也只有薄薄一層。全新 M2 MacBook Air 除了 SSD 和 M2 處理器是焊接方式,無法升級和替換,其餘所有接口都是模塊化設計,沒有焊接在主板上。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls