最近,日本又出了奇葩的發明,就是北海道一家木材商和東京都的一家辦公用品公司日前聯合開發了一款「睡眠盒」,據說人們要是工作累了,站在這款「睡眠盒」裡面,就可以在辦公室休息了。

當人們站在「睡眠盒」裡面的時候,由於裡面安裝了一些固定的支撐物導致身體多處地方無法移動,比如頭部、臀部和膝蓋等,所以只能保持站立的睡眠姿勢。

這款「睡眠盒」在網上的評價並不是很高,網友們紛紛調侃到:

「這造型和棺材好像……」
「這真的是人能睡覺的?」
「躺著不香嗎?為什麼要站著?」
「這種發明並不實用,不如對變態的加班文明進行反思」

目前,這款「睡眠盒」的發佈時間和售價暫時還不清楚,這兩家合作研發的企業計劃在一年後將這款「睡眠盒」推向市場。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls