小米創辦人、董事長兼 CEO 雷軍向外界正式公佈小米12S Pro 的外觀渲染圖,展示了此次小米12S Pro 最大賣點的後置鏡頭模組的外觀設計。小米通過揭秘手機的資料來進行預熱,代表該機即將發布。

從渲染圖中可以明顯的看到小米12S Pro 後置鏡頭模組上印有 LEICA 字樣。整體設計與小米12 系列保持一致,為後置三鏡配置。雷軍介紹表示,小米12S 將全系配備 Leica 影像,擁有但就沒有高貴的紅標。

結合之前的爆料,得知此次小米12S 系列機型包括小米12S、小米12S Pro 和 小米12S Ultra 三款。值得一提的是,這三款機型都將基於最新的 Snapdragon 8+ Gen 1 旗艦平台,而小米12S Pro 還將額外提供天璣9000 版本供消費者選擇。

其他規格方面,猜測小米12S Ultra 將採用 6.7吋 QHD+ 解析度的 120Hz 刷新率 AMOLED 屏,支援 LTPO 技術。手機內置 4800mAh 電池,支援 67W 有線快充和 50W 無線閃充。

小米將於7月4日晚上七點召開小米影像戰略升級暨小米新品發布會,屆時小米12S 系列和其他的一些新產品將正式發布,要留意我們 Qooah 的後續報導啦。

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls