搭載 M2 處理器的 13吋 MacBook Pro 已經上市,MacBook Air 預計將在7月份上市。 M2 依然是 5nm 工藝,在經過 shoppingmode Apple 重新設計內部架構後,晶體管規模更大, CPU 性能提升 18% , GPU 提升 35% 。最近,有一位 Youtuber Luke Miani 突發奇想,決定把新 MacBook Pro 上的 M2 處理器安裝到 M1 MacBook Pro 上。

但是,由於處理器和主板是封裝在一起,最終選擇了對整張主板進行更換。萬萬沒想到,雖然走線精密複雜,但兩張主板互換成功了,位置空間也是大小適合。

Miani 興奮地按下電源鍵後發現,系統無法啟動,直接黑屏,任何輸入操作也都無效。 Miani 開始懷疑是觸控 ID 不識別所致,但更換後發現依然黑屏,甚至啟動到 DFU 恢復模式也不可行。

有網友表示,可能是 Apple 微調鍵盤和触摸輸入接口所致,但是, Miani 搞了這麼久後還是沒有效果,直接決定放棄了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls