說到 TWS 耳機,我們一定會想到 Apple 的 AirPods。 Apple 自 2016年推出了第一代 AirPods 後又陸陸續續發布了 AirPods 2、AirPods Pro 和 AirPods3,因為它便攜的使用體驗和高階的性能使其受到了很多用戶的喜愛。

近日,通過媒體透露的消息,我們了解到了 Apple 最新的 AirPods Pro 2 將帶來包括系統、晶片、主動降噪等功能的全面的升級。不僅如此,它還將增加心率檢測、助聽器、USB-C 和快速充電的新功能。但心率檢測傳感器目前還未被證實,據說這個功能能通過耳溫檢測收集分析用戶內耳數據來檢測心率。

在外觀設計方面,AirPods Pro 2 將更加的出色,它幾乎結合了前幾代耳機的優勢特點,雖然外觀與前代 AirPods3 很像,但功能性更好。 AirPods Pro2 的晶片有更高的集成度和製造技術,蘋果 H1 封裝也為其帶來更好的性能和低功耗,降噪功能更加的出色。

在性能音質方面,AirPods Pro 2 保留了 AirPods 3 的聲學特徵,為了有更細膩的音質,它還搭配了高振幅驅動和高動態範圍放大器,並且 AirPods Pro 2 還能支援動態頭部追踪的空間音訊、自適應均衡和音頻共享等新功能。

在充電方面,AirPods Pro 2 不在局限於前幾代的 MagSafe 充電盒,從圖片我們可以看出,AirPods Pro 2 帶來了全新的升級,它的充電盒底部的 USB-C 接口兩側多了個開口,右側兩個大一點的開口變成了一個麥克風,它可以收集用戶的聲音並傳輸到耳機裡面,這一功能為聽力障礙的人帶來了環境聲音,並且這兩個開口還添加了裝飾性的金屬結構保護。由於它的揚聲器在底部可以自行播放聲音,所以用戶可以通過「Find My」App 功能迅速找到充電盒的位置。

AirPods Pro 2 作為 Apple AirPods 系列最新的產品,從目前我們了解的情況來看,它幾乎有著全面的升級,在基本功能升級的基礎上,它還增加了新的功能,其中心率檢測和助聽器一定能為 AirPods 甚至 TWS 耳機帶來前所未有的改變,至於具體的使用如何,讓我們敬請期待吧!

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls