在6月24日,有博主在網上曝光了 Asus ROG Phone 6 Pro的入網照片,可以清楚的看到手機的外觀設計。此外博主還帶來了一些 ROG Phone 6 Pro 的規格資料。

外觀方面, ROG Phone 6 Pro 由於正面沒有亮屏顯示,前置鏡頭隱約在上邊框的靠右位置,能看出邊框較窄,觀感不錯。側面邊框的電源鍵表明了 ROG Phone 6 Pro 採用的屏下指紋識別技術。

後蓋的設計較為特別,主體為白色,搭配一些特殊的類似電路的紋理設計。其獨特的 ROG 炫彩個性視窗極具識別度,在後蓋的紋理設計陪襯下更顯科技感。

配置方面,根據 ROG Phone 6 Pro 的入網資料,得知 ROG Phone 6 Pro 採用 6.78吋 AMOLED 屏,刷新率為 165Hz。搭載 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器,配備最高 18GB 的超大 RAM,這比大多數電腦都要高。

除此之外, ROG Phone 6 Pro 內置 6000mAh電池,支援 65W 快充。前置 1200萬像素單鏡,後置主鏡為 6400萬像素。

ASUS ROG Phone 6 工程機測試,Snapdragon 8+ Gen 1 表現如何?

此次 ROG Phone 6 Pro搭載了和騰訊定制的 Solar Core 遊戲加速引擎,可讓手機保持著高畫質和高幀率,並對觸控響應進行優化。

Asus 宣佈 ROG Phone 6 發佈日,一來就是頂峰段位

ROG Phone 6 Pro 已宣布將於7月5日正式發布,是目前為止所知的 Snapdragon 8+ Gen 1 全球首發機型。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls