在去年10月,Samsung 發布了 Galaxy Z Flip 3 Bespoke Edition ,給消費者提供了多達49 種顏色組合。對於即將發布的 Galaxy Z Flip 4,Samsung 也會帶來更加豐富的配色定制選項,藉此帶動一些銷量。

去年的 Galaxy Z Flip3 Bespoke Edition 支援上背板、下背板和邊框三個區域更換顏色搭配。上下背板可自由組合混搭,邊框則是提供黑色和銀色兩種主流配色可選。為了整體看起來更加協調,Samsung 還提供了專屬壁紙,可以與機身形成內外呼應,減少突兀感。

Samsung 去年在美國、加拿大、英國、德國、法國、韓國以及澳洲提供定制定制服務,這些市場明顯還是不夠的。根據爆料,Samsung 計劃今年擴展到歐洲和亞洲的其他市場。

值得一提的是,Samsung 還提供 Galaxy Watch4 和 Watch4 Classic 可穿戴裝置的定制服務。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls