就在上周四,Samsung 終於向外界放出了用戶期待已久的 Galaxy XCover6 Pro 三防智能機的發布會預告,並且該機型準確來說是一款堅固型智能手機。 Samsung 官方也表示將於 7月13日當天,會在線上舉行活動期間,正式推出隨 Galaxy Tab Active4 Pro 平板電腦一同到來的這款新機。但由於此前洩露的渲染圖可知,Galaxy XCover6 Pro 依舊採用家族式的設計風格,擁有 IP68 防護等級的硬化塑膠外殼,此外還有一個特點 Galaxy XCover6 Pro 提供可拆卸電池。

當然,作為一款保護型的智能手機,在配置方面,會有所改變,據了解該機型最終採用 6.56吋水滴屏、核心方面搭載的是一款 Snapdragon 778G 處理器,輔以 6GB RAM +128GB ROM 的存儲組合,以及 50MP 後置雙鏡、4500 mAh 的電池。

另外還有同樣走堅固耐用路線的 Galaxy Tab Active4 Pro 平板電腦,目前所了解到的資料有限,尚不清楚除手寫筆支援外的更多消息,但我們預計它應該不會採用可更換電池設計,因為畢竟難度大,電池周圍的精密零件也預示著無法正常拆卸。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls