此前小米已經確認了 Poco F4 5G 將於 6月23日推出,今天還宣佈 Poco X4 GT 將會一同亮相。Poco X4 GT 被稱是「為速度而生」。

小米計劃於印度時間下午 5:30 舉行新品發佈會,發佈會在 YouTube、Facebook 和 Twitter 平台上同步直播。

猜測 Poco X4 GT 是國際版的 Redmi Note 11T Pro,採用 6.6 吋 FHD+ 144Hz LCD 屏幕,搭載聯發科天璣 8100 處理器。手機內置 5080 mAh 電池,支援 67W 充電。

另一款 POCO F4 5G 機型則採用了 6.67 吋的 120Hz 刷新率 Super AMOLED 屏幕,峰值亮度為 1300nit。搭載 Snapdragon 870 處理器,最高配備 12GB LPDDR5 RAM + 256GB UFS 3.1 ROM。拍攝方面,前置 20MP 萬像素單鏡,後置 64MP+8MP+2MP 三鏡配置。

該配置與 Redmi K40S 十分相似,作為參考,該機還配備了側面指紋識別、立體聲揚聲器。內置 4500mAh 電池,支援 67W 快充。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls