按照 Apple 一直以來的發布計劃,不出意外的話將會在今年9月舉辦秋季新品發布會,推出 iPhone 14 系列新機。網上爆料稱 iPhone 14 系列將會有 iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro 與 iPhone 14 Pro Max 四款新機。

近期外媒曝光了 iPhone 14 Pro 手機的安兔兔跑分資料,其綜合成績達到 89萬6千分。該表現相比上一代滿血 A15 處理器,CPU 綜合性能提升 42%,GPU 提升 35%,性能提升幅度較大。


值得一提的是,此次 iPhone 14系列將會有兩種處理器平台版本,iPhone 14 和 iPhone 14 Max 配備的是 A15 滿血版處理器,而 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 配備的是全新 4nm 的 A16 處理器。

除此之外,iPhone 14 全系標配 6GB RAM,只是 iPhone 14 和 iPhone 14 Max 支援的是 LPDDR4X 2133MHz RAM,iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 支援 LPDDR5。

iPhone 14 Pro 除了性能上的提升,續航也有所提升,續航時間相比 iPhone 13 Pro 增加2小時10分鐘。

結合目前的消息,猜測 iPhone 14系列將會在許多看不見的方面有著較大的改動,值得期待。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls