目前 Asus ROG Phone 6 系列機型(ASUS_AI2201_A / B)已經通過無線電核准和 3C 認證,通過認證信息瞭解到該系列機型配備的是 65W 快充。

Asus ROG Phone 6 系列有著多種入網型號,但主要分為 Phone 6 及 Phone 6 Pro,分別是:

  • ASUS AI2201_A— Asus ROG Phone 6
  • ASUS AI2201_B— Asus ROG Phone 6
  • ASUS AI2201_C— Asus ROG Phone 6
  • ASUS AI2201_F— Asus ROG Phone 6
  • ASUS AI2201_D— Asus ROG Phone 6 Pro

Asus 宣佈 ROG Phone 6 發佈日,一來就是頂峰段位

此前官方發佈預熱活動,瞭解到 ROG Phone 6 搭載台積電 4nm 的 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器,配備 165Hz 高刷屏。ROG Phone 6系列定位是電競、高階手機市場,將於 7 月 5 日晚 8 點發佈。

ASUS ROG Phone 6 工程機測試,Snapdragon 8+ Gen 1 表現如何?

高通在上月推出了 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器,基於台積電 4nm 工藝製造。官方介紹稱處理器的 CPU 和 GPU 主頻提升 10%,整體芯片功耗降低 15%。在 60 幀運行《原神》1小時的情況下,平均幀率為 60.2FPS,功耗降低 30%。

Asus ROG Phone 6 系列將於7月5日發佈,讓我們拭目以待吧。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls