在上個月,網上出現了一組 Samsung Galaxy Z Flip4 機型的非官方渲染圖,讓我們提前瞭解外觀的設計。而現在,YouTuber TechTalkTV 曝光了疑似 Galaxy Z Flip 4 的真機照片,這些照片與渲染圖相符,能更加直觀的看到手機設計,包括大家關注的屏幕摺痕問題。

外觀方面,Galaxy Z Flip 4 與上一代相似,沒有過多改動。手機採用上下翻摺的方式,內屏為頂部中置挖孔屏,後置雙鏡旁邊還有一塊小屏幕,用來顯示通知、時間等信息。鉸鏈部分看起來薄了些,但在摺疊之後兩邊仍有輕微的縫隙。

圖片展示了 Galaxy Z Flip 4 的摺疊屏幕正面,可以看到摺疊的地方有著輕微的眩光,就正面的觀感而言,屏幕的摺痕不太明顯。Galaxy Z Flip 4 可能在其他傾斜的角度摺痕會更明顯一些,具體情況得等到 Galaxy Z Flip 4 實際亮相才能得知。

性能方面,TechTalkTV 爆料稱,Galaxy Z Flip 4 會採用前置1000萬像素單鏡,後置沿用1200萬像素主鏡+像素值未知的廣角鏡頭。就拍攝規格而言,Galaxy Z Flip 4 的提升空間有限。此外,還有消息人士爆料,表示 Galaxy Z Flip 4 會配備更大的 3700mAh 電池和 25W 快速充電能力。

Samsung 可能將於8月發佈 Galaxy Z Flip 4 機型,屆時另一款水平摺疊 Z Fold 4 機型也會同台亮相。

 

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls