近期彭博社記者 Mark Gurman 爆料,表示 Apple 正在開發 15吋的 MacBook Air,外觀尺寸接近16吋 MacBook Pro,成為 Apple 有史以來推出的最大屏幕 MacBook Air。目前 Apple 在售的 2022年 MacBook Air 為 13.6吋。

外觀方面,15吋 MacBook Air 採用和當前 MacBook Air 的 13.6吋機型相同的設計,取消了一直以來的錐形框架設計,整體簡約輕薄。

除此之外,Apple 還在開發更小的 12吋裝置。要知道,Apple 從 12吋入門款 Retina MacBook 停產之後,就再也沒有帶來 12吋的裝置。目前關於該裝置的資料較少,不清楚其命名。

性能方面,目前 M2 Pro 和 M2 Max 處理器的高階 MacBook Pro 機型正在開發中,可能會2022年或者2023年推出。M2 Max 處理器採用了 12核 CPU 和最多38核的 GPU,比 M1 Max 的 10核 CPU 和 32核 GPU 擁有更多核心,代表著更強悍的性能。

參考推測15吋 MacBook Air 可能於2023年初的春季發布會發布,12吋 MacBook 在2023年底或2024年初推出。

值得一提的是,Apple 也正在開發 11吋 和 12.9吋的 iPad Pro 型號,很可能仍會搭載 M 系列處理器,推測將於今年晚些時候發布。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls