因為手機行業競爭激烈等原因,HTC 開始淡出大眾視野,以至於有相當長一段時間沒有推出新款手機,甚至更長的一段時間里沒有推出過旗艦系列產品。但在最近,該情況很可能會被改變,因為 HTC 開始與其他廠商走不一樣的發展方向。

HTC 宣佈將於6月28日舉行新品發佈會,將會推出一款較為獨特的新款 HTC 手機。結合近期的傳言,猜測 HTC 即將推出的智能手機主要特點在於更專注於 VR 和 AR,還能結合 HTC 自家的開源元宇宙數據平台(稱為 Viveverse)進行深度整合,帶來前所未有的「元宇宙」體驗。

目前關於該手機的資料較少,僅能得知該 HTC 裝置可以與 Vive Flow VR 進行整合,很可能還具有增強現實應用的支援外,還沒能獲得更多的資料。結合以上資料猜測,該裝置的陀螺儀,配件等方面應該會較為出色,可以彌補 Vive Flow VR 通過普通智能裝置操作的不便。

其實該手機本來會在4月推出,但因供應鏈等問題而被迫延遲。目前 HTC 已與台灣大哥大、中華電信和遠傳電信進行合作,會在產品組合銷售過程中提供與頭顯搭配使用的智能手機。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls