《暗黑破壞神:永生不朽》在這一系列中是一款大型在線多人動作角色扮演遊戲(MMOARPG),這款遊戲是由暴雪和網易共同開發的,並在2018年底公佈,這款現在已經在 Android 、 iOS手機、平板與 PC 平台上發布,部份地區玩家亦已經開始玩到。

隨著《暗黑破壞神:永生不朽》手機遊戲的上架,「大菠蘿」的熱度亦已衝上高峰, Samsung 將會聯合暴雪以及LG U+ 在韓國推出一款該作品的限定款手機。這款手機在僅在韓國限量發售100台,如果有想要購買的用戶需要在2022年6月10日通過抽籤獲取購買資格,這款手機的定價暫未公佈。

Samsung 正在計劃與暴雪合作,在未來推出更多針對 MZ 世代(指的是1980到2000年代初期,出生的千禧(Millennials)和Z世代)和遊戲玩家限量版產品。這台限定版機型基於 Samsung Galaxy S22 Ultra 改造而來,限定版套裝中包含定製手機殼、無線充電器、遊戲地圖和一張暴雪禮品卡。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls