《艾爾登法環》(Elden Ring)這款遊戲無疑是2022年最熱門的遊戲之一。這款遊戲有著超高的遊戲難度,它的畫面質量基本符合當前的主流水平。不過,有的大神就喜歡反其道而行之,把一些大作以降畫質的形式進行展現,而其中魂系遊戲又是這類大神的最愛,《血源詛咒》就多次慘遭「毒手」,現如今又有人將目標瞄準了《艾爾登法環》。

現在,有玩家將《艾爾登法環》以 GameBoy 風格進行呈現,讓沒有體驗過《艾爾登法環》的玩家可以以直接嘗試一下這款 GameBoy 風格的作品並且直接在瀏覽器上就能玩,免費面向所有玩家開放。

進入遊戲

在這款作品中,音樂也以 GameBoy 風格進行還原,很多玩家最熟悉的死亡畫面也有呈現,其中最有意思的還是翻滾機制,可以說是拿捏住了魂系遊戲的精髓。

對此感興趣的玩家可以看下面的影片,或者直接去玩。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls