小米在手機迭代上沒有令我們失望,一個系列產品已經出現了多款機型。但是小米平板系列卻迭代的十分緩慢,要知道小米平板4 到小米平板5 整整花費3年的時間。好在近年小米開始重啟平板產品的研發,軟件已開發出了 MIUI For Pad,後續小米平板的迭代速度將會加快。

近期,xiaomiui 在 EEC 認證中心發現疑似小米平板6 的資料。認證資料顯示了一款型號為「22081283G」(L83)的產品,按照小米的產品慣例,該型號代表著將於八月進行發布,這與小米平板5 發佈時間恰好間隔一年。

進一步挖掘後發現,此前還出現了一款 L81A 型號的 Redmi 平板,猜測小米和 Redmi 至少會帶來 L81、L81A、L82 以及 L83 四款平板新品,正好對應是 Redmi 平板、小米平板6、小米平板6 Pro 以及小米平板6 Pro 5G。

可惜的是,目前關於小米或者 Redmi 平板的資料較少,配置方面需要後續的進一步爆料揭曉。

參考目前小米平板5 系列的硬件規格,小米平板5 採用的是11吋 2.5K 120Hz屏幕,搭載 Snapdragon 860/870 處理器,配備最高 67W 快充等技術。

有爆料稱新款平板有望搭載聯發科平台,甚至會有今年的神U天璣8100 版本。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls