iPhone 14 再過不到半年就要來了,據此前報導,Apple 秋季發布會或將定檔在9月12日(週二),而各大手機廠商最為關注莫過於其中最大的主角,也是 Apple 最受關注的產品,當屬新一代旗艦手機—— iPhone 14系列。而這其中,確定的是 Mini 系列因銷量問題現如今已被 Apple 徹底放棄,而傳聞已久將的 iPhone 14 Pro 則非常有望取消劉海設計,一但消息確定,那麼這無疑是 Apple 5年來最大的升級,可惜的是至今一直沒有確實的官方消息公佈。

但最近,為了市場上進行預熱,Apple 官方似乎有想法提前曝光了 iPhone 14 Pro 的外觀設計,確定了正面挖孔屏的設計。

Apple 泰國官方近日在 Youtube 上公佈了一段 Apple Pay 廣告,而影片裡面正是有「!」屏的 iPhone 14 Pro 手機效果。

然而,據目前了解,該影片播出沒多久就已經被設定為了「不公開」,雖然暫時還可以通過鏈接訪問,但可能很快就會消失。

綜合各方面信息,九月份上的 Apple 發布會上將揭曉 iPhone 14 系列 2個不同尺寸的四款新機,分別為 6.1吋的 iPhone 14 和 iPhone 14 Pro、6.7吋的 iPhone 14 Max 和 iPhone 14 Pro Max。

最讓人期待的可能是新增的 iPhone 14 Max 將會是一款價格更實惠的「大屏」版本,可能搭載 A15 處理器,但有望比 iPhone 14 Pro Max 更強的續航,或許會成為這一代的最吸引的版本。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls