近期,知名爆料人士 Onleaks 曝光了 Moto Razr 3 的摺疊屏幕真機照。從照片中可以看到,Moto Razr 3採用的是縱向摺疊的設計,背面為雙鏡頭+副屏設計,副屏用於顯示時間、通知等信息。展開之後內部大屏為頂部中置挖孔設計。

值得一提的是,Moto Razr 3 展開之後沒有看到屏幕的摺痕,很可能是採用了獨家專利技術的星軌轉軸技術,很好的解決了屏幕完全對摺時摺痕無法消除,以及轉角大造成的屏幕不夠平整問題,讓屏幕摺痕幾乎消失。


結合此前業內人士 Ross Young 的爆料,了解到 Moto Razr 3 主屏幕尺寸為 6.7吋,副屏尺寸為 3吋。搭載最新 4nm 工藝的 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器,功耗表現要優於 Snapdragon 8 Gen 1。拍攝方面,後置配備 5000萬像素主鏡 + 1300萬像素超廣角鏡頭。

Snapdragon 8+ Gen 1 CPU的 X2 超大核主頻提升到 3.2GHz,性能得到了提升,功耗卻得到了控制。據官方介紹,CPU 比 Snapdragon 8 Gen 1 的 CPU 和 GPU 功耗最高降低約30%,整體平均功耗表現降低約 15% 左右,發熱情況得到了改善。

截止目前,Moto Razr 3 是首款搭載 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器的摺疊屏幕機型,是性能最強的摺疊屏幕,可能會於7月份前後發布。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls