Apple 不時為 Apple Watch 加入多姿多彩的各款錶帶,而現在為慶祝今年六月的同志驕傲月 (Pride Month),推出兩款全新 Pride Edition 錶帶及動態 Pride 錶面,以表達對全球 LGBTQ+ 社群與平等運動的支持。另外,以傲然表態為主題的全新 Shot on iPhone 活動亦將於 6 月展開。

第一款是 Pride Edition 運動手環,借助運動手環舒適、耐用、易於調節的設計,Apple 採用新技術移除了錶帶上的部分雙層尼龍織物,以呈現「pride」的字樣。字體靈感來自 1984 年首部 Macintosh 上顯示的問候語「hello」,為 pride 賦予了新穎的立體外觀與觀感。

第二款是 Pride Edition Nike 運動手環,手環展現了 Pride 的多樣色彩,還有相映成趣的 Nike Bounce 錶面作配搭之用。

Pride Edition 運動手環與 Pride Edition Nike 運動手環售價均為 HK$379。錶帶由即日起在 apple.com/hk 及 Apple Store app 提供,並將於 5 月 26 日起在 Apple Store 有售。Pride Edition Nike 運動手環亦即將在 nike 官網推出。而全新 Pride Edition 錶面於今日推出,適用於運行 watchOS 8.6 的 Apple Watch Series 4 或更新版本,以及運行 iOS 15.5 的 iPhone 6s 或更新版本。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls