根據最新消息, Redmi 在 2022年5月19日正式宣布 Redmi Note 11T 系列將會在2022年5月24日(下週二)晚7點正式發布,新機定位「性能小金剛」。

在小米現發布新的預熱海報中,我們可以看到了這款機型的背部外觀。從圖中我們還可以很清楚地看到, Redmi Note 11T Pro+ 上 3.5mm 耳機孔也將回歸。

Redmi 官方表示, Redmi Note 11T 定位「性能小金剛」,在性能、調校、體驗等方面實現了「Turbo級」,加入多款 Note 首次性能加速技術。

有位博主在這之前還爆料過, Redmi Note 11T 系列採用標配 67W 快充超大電池 + 高配 120W 快充大電池雙方案,全系搭載聯發科處理器,頂配版本採用 144Hz LCD 屏。型號為 22041216C 、 22041216UC 的小米 5G 手機已於4月27日通過 3C 認證,分別配備 67W 和 120W 充電器。我們將會持續跟踪 Redmi Note 11T Pro ,為大家呈現更多的具體細節,讓我們一起期待它的發佈吧!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls