按照慣例,Samsung 將會在今年的8月份推出新一代摺疊機型 Galaxy Z Fold 4 和 Galaxy Z Flip 4,分別是左右對摺和上下對摺兩種摺疊形態。

近期中國數碼博主@i冰宇宙帶來了最新的爆料信息,得知 Galaxy Z Flip 4 已經出現在 GeekBench 跑分庫中,從跑分的信息來看,Galaxy Z Flip 4 搭載了最新 Snapdragon 8 Gen 1 Plus 處理器,配以 8GB RAM。

從博主發布的跑分截圖中看到,Galaxy Z Flip 4 的單核成績為1277 分,多核成績為3642 分,與其他同平台機型沒有太多差別。

除此之外,i冰宇宙還推測了高通 Snapdragon 8 Gen 1 Plus 處理器的相關規格配置。預測 Snapdragon 8 Gen 1 Plus 將會採用台積電的 4nm 工藝,架構包含時脈 3.19GHz 的 X2 大核、2.75GHz 的 A710 以及 1.8GHz 的 A510。

對於下半年的旗艦處理器 Snapdragon 8 Gen 1 Plus 我們還所知甚少,是否會改善當前 Snapdragon 8 Gen 1 的發熱問題呢?

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls