關於 Apple 最新 iOS 16 的系統更新,如今在網上已經眾說紛紜,但據可靠消息稱 Apple 計劃在6月6日的 WWDC 2022 開發者大會上,向用戶正式發佈 iOS 16 以及其他操作系統的重大更新。但根據此前放出的消息,Apple iOS 16 將會實現全新系統交互方式,以及一款新的 Apple App,外觀 UI 方面則不會與 iOS 15 有太大差異。

然而,根據 Mark Gurman 透露的消息,iOS 16 的測試版或將會比平時晚一些推出。

隨後據 Mark 的說法,推測 Apple 或可能計劃把 iOS 16 的首個公測版本以及第三個開發者測試版延期到7月發佈,但其中主要原因很可能是因為內部版本的 Bug 數量較多,Apple 工程師需要更多時間讓測試版足夠穩定。然而,Mark 隨即也表示,如今的 Apple 內部的情況並不穩定,所以延遲時間可能還會更晚。


除此之外,僅發現問題的只有 iOS 16,但不會影響同期推出更新的 WatchOS 和 iPadOS,因為都沒有傳出類似消息,所以會正常推出。

值得一提的是,按照 Apple 一貫的風格,開發者測試版一般在公測版本前的幾周就完成了,因此不出意外的話,在 WWDC 2022 後開發者依舊能夠拿到 iOS 16 的首個測試版。

但是,由於 Apple「降頻事件」事件的曝光,越來越多用戶開始抗拒 Apple 的更新,Apple 在 iOS 每次更新都會有新問題出現,這幾乎已經成為 Apple 的傳統,到底什麼時候能徹底解決還沒能知,這也使用戶非常無奈。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls