最近,疑似 Apple Watch 8 系列的設計曝光,該裝置可能會採用平面屏幕,而這個設計最初,源於傳言的 Apple Watch Series 7 設計。這個消息源,得於知名博主 Jon Prosser 的轉發。

了解到,在目前看來,關於 Apple Watch 8 整體設計消息,是不明確的,也沒有關於平面屏幕可能注定用於哪個 Apple Watch 型號的明確消息。但正是因為這樣,那條消息與 Prosser 去年分享的平邊 Apple Watch 設計有關,相信這個消息是準確的理由有了。

據 Prosser 去年5月消息了解, Apple 那時候在開發一款邊緣平坦的 Apple Watch ,這個消息,還有 CAD 渲染圖和其他來源的支援。Prosser 在當時表示,該設計可能是為 Apple Watch Series 7 設計的,又或者是 Apple Watch Series 8 的。結果如何呢?那就是在去年9月的 Apple Watch 7 ,保持著以往的設計。那麼,再按 ShrimpApplePro 的最新資料推斷,那個扁平 Apple Watch 設計,搭載在 Apple Watch Series 8 上的可能是非常大的。據說,這種平面屏幕,很可能會與 iPhone 14 型號的前玻璃一起進行大規模生產。

今年 Apple 或許會有比較多的動作,準備推出三款新的 Apple Watch ,包括 Apple Watch Series 8 、第二代 Apple Watch SE ,以及耐用性更強的新 Apple Watch「探索者版(Explorer Edition)」 。傳聞 Apple Watch Series 8 將具有體溫監測,以及改進的活動追踪等功能。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls