近年來,受全球肺炎疫情的影響,Apple 的活動基本都採用錄播的方式讓大家展示。然而,隨著全球國家致力防疫,情況明顯得到有效遏制,如今 Apple 正邀請少數量的開發者參與今年的 WWDC 開發者大會。並且在 5月 9-11 日接受申請之後,部分幸運的開發者已經收到 Apple 的電子郵件,邀請到 Apple Park 參與 WWDC。

值得一提的是,該 Apple Park 在去年就表示建造一個 Apple 的專屬開發者中心,並且在這次新的開發者申請頁面寫道:「我們將於 6月6日在 Apple Park 舉辦一次特殊的全天體驗,以啟動 WWDC22。與開發者社區的其他人聚集在一起,與 Apple 工程師和專家一起觀看主題演講和 Platforms State of the Union 影片,探索全新的開發者中心,以及更多」

此次該開發者項目 Apple 全體成員都可申請參加,只不過是在隨機中選取部分人員,得到名額的人員不可轉移。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls