捏指一算,M1 處理器的 iPad Pro 已經發布一年了,按照 Apple 的傳統今年或將繼續迭代新品了,的確這些傳言早就不絕於耳。並且預計 Apple 正準備在 2022年更新其三款 iPad,包括入門級 iPad、iPad Air 和 iPad Pro。目前,一位設計師 Volodymyr 基於最新爆料,繪製了 2022款 iPad Pro 外形渲染圖,當然僅供參考。

首先讓我們第一眼望過去就是映入眼簾的劉海屏以及更窄的邊框,有趣的卻是,雖然設計師給出的渲染圖劉海設計在長邊一側和如今的 iPad Pro 佈局一致,可當用戶們豎屏看時定會感到相當難受。

這種專為橫屏優化也體現在了背部,Apple 一直以來 Logo 採用的就是水平方向對齊。不止如此,Apple 此次 Logo 有所增大並且改為玻璃材質,據悉,其目的可能是用於為新代 iPad Pro添加 Magsafe 磁吸式無線充電功能。

至於其它方面,iPad Pro 2022款依舊將延續 11吋以及 12.9吋的屏幕設定,只不過在處理器方面,雖然升級到了 4nm/3nm M2,但晶片短缺問題,或許量產方面有待跟上,但不會影響發佈時間,或將與秋季的 iPhone 14 系列同步,聯袂登場。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls