2022年年初, OnePlus 聯合創始人之一的 Carl Pei 公佈回歸手機行業並宣布創立了新品牌「Nothing」, Nothing Phone (1) 將是該公司的首款新機。最近,爆料人 Raghvendra Singh jadon 在 Twitter 放出了關於這款手機的部分參數。

從爆料的資料可以知道, Nothing Phone (1) 將配備 6.43吋的 Full HD+ AMOLED 屏幕,支援 90Hz 刷新率和 HDR10+ 。另外, Nothing Phone (1) 這款手機採用了 Snapdragon 778G 處理器,並且搭配 8GB RAM 和 128GB ROM 。在其他方面, Nothing Phone (1) 擁有3200萬像素前鏡,以及 5000萬+800萬+200萬像素後鏡組合;配置 4500mAh 電池,並支援無線充電。


Nothing Phone (1) 的運行基於 Android 12 開發的 NothingOS 系統。官方之前的採訪中曾表示, NothingOS 是最好的 Android 定制系統,將為 Nothing Phone (1) 提供3年系統更新以及4年安全更新。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls