Sony 在日本官方的 Twitter 帳號發布預告,宣佈在2022年5月13日舉行新品發布會, slogan 為「深層世界從這裡開始」。從宣傳海報看,在這之前就已經有爆料消息稱 WH-1000XM5 耳機很有希望在此次發布會上亮相,外形小改。


WH-1000XM5 是 SonyWH-1000XM4 的一個升級換代,它將採用更厚的耳墊,從而達到更加優秀的密封效果。 WH-1000XM5 在降噪方面獲得顯著的性能提升,因為採用更厚的改進,以及兩顆專用晶片和麥克風的輔助。

另外,這款耳機還支援 Sony 的空間音效技術;支援藍牙5.2 無線連接、 3.5mm 耳機接口以及 USB-C 接口三種連接方式;在續航上能夠實現30小時以上的長續航。

不過,這款耳機去除了 WH-1000XM4 可伸縮折疊的頭箍設計,對這一設計比較滿意的用戶可能需要認真考慮一下。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls