Geekbench 更新了最新一期的基準測試數據庫,其中值得注意的是 PGAM10 新機的一些參數,推測它可能會以 OPPO Reno8 的名義推出,且有望首發搭載高通 Snapdragon 7 Gen 1 處理器。從曝光面來看,該機配備了 8GB RAM,運行 Android 12 系統。如果一切順利,Reno8 系列中國版機型有望在本月晚些時候到來。

作為 Reno7 的繼任者,預計 OPPO 將很快推出 Reno8 系列新機,而 OPPO 可以說代表年輕化的手機品牌,並且帶來一些顯著的改進,在該公司的手機系列上,我們可以看到超前的工藝設計以及出眾的產品外觀。而本次產品陣容,除了 Reno8 標準版和 Reno8 Pro,據說甚至還有傳說中的 Reno8 Lite 入門機型。

然而,最讓 OPPO 粉們感到驚喜的,還是 Reno8 將有望首發搭載高通 Snapdragon 7 Gen 1 處理器組。從網站上顯示的的資料可知,有人於5月5日向 Geekbench 數據庫上傳了 OPPO PGAM10 機型的資料。

這款代號為「Taro」的八核處理器,不單是因為具有 2.36 GHz 的峰值速率,關鍵規格與 Snapdragon 7 Gen 1 不謀而合。軟件方面,不出意外的話 Reno8 將預裝基於 Android 12 定制的 ColorOS 12.1 。

與此同時,有關 OPPO Reno8 的傳聞規格還包括支援 120Hz 高刷新率以及屏下指紋的功能。屏幕前留有前鏡單挖孔的 6.55吋 OLED 屏。存儲方面,該機或用上 LPDDR5 RAM + UFS 3.1 ROM 的組合。

傳聞 Reno8 系列將會與 OnePlus 10 是同一個樣

而在拍照方面,想必很多 OPPO 粉都是放心的,畢竟自家手機一直以來主打的就是鏡頭優勢,該機型預計為前置 3200萬單鏡、後置 5000萬像素 Sony IMX766 主鏡 + 8MP 超廣角+ 2MP 形成三鏡組合,並且內置將支援 80W 超級閃充的 4500mAh 電池。

至於更多細節,還請 OPPO 粉以及想了解更新資料的用戶們留意晚些時候的 OPPO Reno8 中國版發布會。並且順利的話,該系列機型還有望於今年6月登陸印度等市場。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls