按照以往 Google 的發佈計劃,推測 Google 會在今年 10月前後推出 Pixel 7 系列智能手機。隨著發佈日期越來越近,網上開始出現大量諜照和規格資料。

在今年2月,我們已經看到了 Pixel 7 基於 CAD 的渲染圖。現在 @TechGoing 曝光了基於深邃黑 / 紳士藍雙色手機殼的 Pixel 7 Pro 外觀渲染圖。

按照「行業慣例」,手機殼廠商往往總是可以提前瞭解到各大品牌新款手機的詳細外形參數,甚至提前推出手機殼進行售賣。手機殼可揭示手機的按鈕和相機等元器件的開孔位置。剛好這一次 @TechGoing 分享的黑 / 藍手機殼渲染圖與前期的手機渲染圖保持一致,具有參考性。

值得一提的是,此次的渲染圖表明瞭手機的 Infinity-O 前鏡挖孔,這明顯不屬於手機殼應有的部分。但在後置三鏡和閃光燈的佈局上,令人聯想起 Pixel 6 Pro 機型。

此外,有爆料稱 Pixel 7 Pro 採用 6.7 吋 @ QHD+ 解析度 AMOLED 屏幕,支援 120Hz 高刷新率和屏下指紋解鎖。搭載 Google 第二代 Tensor 定製處理器,性能表現值得期待。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls