此前 Sony Xperia 官方已正式確認,將於5月11日正式舉辦新品發布會,推出新一代 Xperia 1 IV 機型。隨著發佈時間的推進,Sony 官方放出了新的預告影片進行預熱,該影片的主題為「為內容創作者製造的新一代 Xperia」,主要針對其攝影性能進行了介紹。

據影片中的介紹,得知新一代 Xperia 1 IV 將會在攝影方面有所突破,甚至可以與搭配了出色光學鏡頭的專業相機相媲美,可為內容創作者帶來更多拍攝可能性。

結合發布會的時間和影片發布的時間,基本可以確認該影片介紹的就是 Xperia 1 IV 新機,其拍攝能力值得期待。

Xperia 1 IV 搭載後置3顆 4800萬像素的鏡頭,分別是主鏡、超廣角鏡頭和長焦鏡頭。其中主鏡為1/1.28吋(1.22μm),支援 OIS 光學防手震。

其他方面,Xperia 1 IV 正面採用了一塊 4K 120Hz 的 21:9 HDR 高刷屏,搭載 Snapdragon 8 Gen 1 處理器。強大的配置讓 Xperia 1 IV 成為了唯一的 Snapdragon 8 Gen 1 4K屏幕旗艦手機。 Xperia 1 IV 延續了上一代側邊指紋、獨立拍照按鍵和 3.5mm 耳機口,秉承獨特的 Sony 工業設計。

Xperia 1 IV 的實際拍攝表現和售價如何,讓我們期待發布會的正式揭曉吧。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls