據來自 Android Central 的圖片消息,在美國的一家餐館裡發現了一塊被遺棄的 Google Pixel Watch ,猜測可能是 Google 的第一款智能手錶。 Android Central 已經查找了有關在下個月的 Google I/O 期間宣布的手錶圖片,推測這款手錶有很大機率跟 Pixel 7 一起發布。出於私隱方面, Android Central 並公佈他們的名字或餐廳名稱。

這次消息的洩露讓人聯想到例如 Gizmodo 報導的在酒吧丟失並發現的 iPhone 4原型機,這款手機被偽裝成 iPhone 3GS 。如果 Android Central 的透露的圖片是真的話,這是我們首次看到傳聞中被稱為「Rohan」的手錶。 9to5Google 隱藏在 Google 更新中的代碼中發現, Pixel Watch 將使用 Exynos 處理器組而不是大多數 Wear OS 3 手錶搭載的 Snapdragon 處理器。

從 Android Central 的透露的圖片的手錶看起來跟洩露的傳聞中的渲染圖片幾乎相同。 Google Pixel Watch這款手錶設計簡約並遵循幾乎沒有邊框的屏幕。不僅如此,這張圖片還證實了傳聞中黑色的手錶,還有傳聞說這款手錶有一個旋轉表冠和可能的兩個隱藏按鈕,但是從圖片上很難看出來。但是從圖片上還可以看到這款手錶代收 Google 專有的錶帶,看起來跟 Apple Watch 運動錶帶十分相似,這款手錶可能還有其他顏色的出現,錶帶看上去是直接連接手錶外殼的,這一設計可能會使使用者更換錶帶的難度增加。不過,其他大部分頂級 Android 智能手錶在標準錶帶類型上留給了用戶餘地。

從圖片可以看出手錶上沒有看到任何充電的接口, Android Central 推測這款手錶可能是通過手錶外殼的背面進行充電。這也是 Fitbit 的 Versa 3 和 Sense 智能手錶及 Apple Watch 的充電方式。消息人士還稱,這款手錶底部感覺帶有有玻璃塗層,但是看起來是金屬的。

我們從圖中還可以看到其中一個錶帶槽裡有看起來像棱角的東西, Android Central 推測這款手錶可能是測試的工程樣品,並不會出現在生產版本中。但是目前不能確定,所以該手錶很可能採用 Qi 標準並允許無線充電功能。

消息人士還嘗試著給這款起動手錶,但是他除了出現啟動標誌後就沒有後續,可能意味著這款手錶並沒有安裝操作系統。雖然 Google 將會使用與 Samsung 共同研發的新的 Wear OS 3 ,但我們也很期待 Google 將自己的 Pixel-esque 裝到軟件上。順帶一提,目前還不知道 Google 計劃在哪些地區發布這款手錶,但它有可能會在北美、加拿大和歐盟發布。

根據這張圖片,盒子底部的一個小紙條表明:本裝置沒有按照聯邦通信委員會(FTC)和加拿大工業部的規定進行授權,也沒有進行符合歐盟法規的測試。另外,它還指出,這個模型僅用於內部測試和開發,其標記和包裝都不是最終的樣子。但是出於私隱原因, Android Central 把這個盒子的部分內容給模糊掉了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls