Sony 正式告別了 1200萬像素時代, Sony Xperia 1 IV 後置主鏡升級為 4800萬像素,同時配備 4800萬像素超廣角和 4800萬像素長焦鏡頭,主鏡傳感器尺寸為 1/1.28吋,單像素面積為 1.22um。

核心配置上,它可能搭載高通 Snapdragon 8 Gen 1 而無緣 Snapdragon 8 Gen 1 Plus 處理器,這將成為 Sony 旗艦目前性能最強悍的手機。同時配備 12GB RAM,有 256GB、512GB存儲可供選擇,出廠預裝 Android 12 操作系統,傳聞電池容量為 5000mAh,支援 45W 有線快充。傳聞 Xperia 1 IV 將繼續上代的 4K 21:9 Ultrawide 屏幕設計,修長的比例使得該機單手操作無壓力。

Sony Xperia 1 IV 概念渲染圖,雖然是概念但估計與真機相差不遠

早前 LetsGoDigital 和平面設計師 Parvez Khan 參考有關的資料,製作了一系列渲染圖,讓大家更好地了解 Xperia 1 IV 新機的樣子。

預計 Xperia 1 IV 將會在2022年5月份發布。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls