Samsung 通常每2年都會發布一款三防智能手機和平板電腦, 而今次也不例外, Samsung Galaxy Xcover Pro 2 三防手機已經給媒體曝光了。

OnLeaks 發布了 Samsung Galaxy Xcover Pro 2 的渲染圖, 我們從圖片上可以看出這款手機採用的是水滴屏,後置雙鏡, 還配備著 3.5mm 耳機插口。 作為一款三防手機, Samsung Galaxy Xcover Pro 2 的機身邊框設計的很厚, 這樣可以在極端環境下保證手機得到保護從而能正常的使用。

Samsung Galaxy Xcover Pro 2 三防手機也出現在了 Geekbench 跑分中,該機將會是 2020年的 Xcover Pro 的續作, 其型號為 SM-G736B, 同時還搭載 Snapdragon 778G 處理器。 不過從跑分數的據顯示,該機的 Snapdragon 778G 單核跑出了 765 分,多核跑分2616,配備了 6GB RAM, 雖然該數值不是很好,但是在中階機裡也算正常水平了,不過放在三防手機中算是高配置了。

最後讓我們一起期待一下到時的發布會吧!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls