近期,網上出現了一組 VW ID.LIFE 全新小型純 SUV 車型 ID.2 X 的渲染效果圖。從渲染效果圖來看,該車基於 VW ID.LIFE 概念車製作,網上傳言稱,該車的成本在25,000 歐元左右,定位稍低於 VW ID.3,將於2025年亮相。

外觀方面,可以很明顯的看出,VW ID.2 X 沿用了 VW ID.LIFE 概念車的設計理念,整體車身輪廓簡約,車頂頗具辨識度。汽車的前臉和車尾延續了 VW 最新的家族式設計。

車身尺寸上,預計與 VW ID.2 X 相似,接近 VW T-Cross 的尺寸,其長寬高分別為 4019/1845/1599mm,軸距為 2650mm。

內櫳方面,參考概念車 VW ID.LIFE,很可能會採用極簡主義設計風格,方向盤設計與特斯拉新車的賽車樣式軚盤相似,內部更加智能化,可以通過手機控制車內的所有功能。值得一提的是,概念車車內還配備了巨大的投影儀,屏幕尺寸達到了34吋。

動力配置方面, VW ID.2 X 可能為 MEB eco 平台打造而來,電動機功率為 172kW,扭力為 290Nm,百公里加速 6.9秒,最高速度為 180kmh。

汽車內置了容量為 57 kWh 的電池,WLTP 情況下續航里程為 400公里。汽車支援直流快充功能,僅充電 10分鐘便可增加163公里續航。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls