最近有人曝光了 Google 的新款手機,而這一則消息來源於一向比較可靠的爆料者 OnLeaks 曝光的 Google Pixel 7 Pro 的 3D 渲染圖,我們深入了解可以看出,從圖片角度來看新機似乎與它的前輩 Pixel 6 有幾分相似之處,而且尤其在後置鏡頭位置方面的獨特設計。

據了解到,該 Pixel 7 Pro 機型的後背裝有三個鏡頭,並且保留了與上一代 Pixel 6 系列相同的橫向佈局設計,OnLeaks 表示稱,該鏡頭都包括了一個廣角鏡頭、潛望鏡長焦鏡頭和一個超廣角鏡頭,將支援 OIS 光學防手震,而鏡頭的大小呈現略微凸起,這是因為鏡頭的厚度為 11.2mm,而不包含鏡頭的機身厚度為 8.7mm。似乎這鏡頭應該有點實力。

此外,該機具有與 Pixel 6 Pro 相同的弧形邊緣,正面則採用的是微曲 OLED 柔性屏幕,形態為中置挖孔,尺寸在 6.7-6.8吋之間。相比較之下上一代的 Pixel 6 Pro 的尺寸為 163.9 x 75.9 x 8.9mm。

從這些渲染圖來看,Google 似乎並沒有偏離 Pixel 6 的設計,值得一提的是 Google Pixel 7 Pro 出場預裝將是 Android 13 操作系統,這也將是首款搭載 Android 13 的手機,遺憾的是目前關於該手機更多的資料還沒有知道。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls